VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 446 vom 16. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ORTHOPÉDIE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, NEUROLOGIE, EXPERTISE MÉDICALE | 28 al. 1 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 61 let. c LPGA, 8 LPGA