VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 434 vom 26. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
FORCE PROBANTE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, REVENU SANS INVALIDITÉ, REVENU D'INVALIDE, DÉDUCTION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 28 LAI, 16 LPGA, 26bis RAI