VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 427 vom 17. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, REVENU SANS INVALIDITÉ, REVENU D'INVALIDE, RENTE D'INVALIDITÉ, CALCUL | 18 LAA, 16 LPGA