VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 420 vom 23. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, FRAIS D'ACQUISITION DU REVENU, FRAIS DE VOYAGE | 11 al. 1 let. a LPC, 4 al. 1 let. d LPC