VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 42 vom 21. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ABSENCE INJUSTIFIÉE, ADMISSION DE LA DEMANDE, OBLIGATION DE CONSTITUER UN DOSSIER, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, FARDEAU DE LA PREUVE, VIDÉOCONFÉRENCE | 29 al. 2 Cst., 17 al. 3 let. b LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 43 al. 1 LPGA, 46 LPGA