VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 391 vom 10. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, EXPERTISE MÉDICALE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, TINNITUS, AFFECTION DU GENOU, CAUSALITÉ ADÉQUATE, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 18 LAA, 24 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 61 let. c LPGA, 28 al. 4 OLAA