VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 389 vom 16. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, PC, CALCUL | 10 LPC, 9 al. 1 LPC