VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 387 vom 15. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AM, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, DISPENSE, AFFILIATION AUX CAISSES, RÉSIDENCE HABITUELLE, DOMICILE EN SUISSE, FORMATION PROFESSIONNELLE | 8 ALCP, 3 LAMal, 13 LPGA, 1 al. 2 let. d OAMal, 2 al. 2 OAMal, 2 al. 6 OAMal, 2 par. 1 Règl. 883/2004