VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 385 vom 12. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MESURE PROVISIONNELLE, CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC, CONFLIT D'INTÉRÊTS, PATRIMOINE FINANCIER | 394 al. 1 CC, 394 al. 2 CC, 395 al. 1 CC, 395 al. 3 CC