VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 381 vom 22. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE, REJET DE LA DEMANDE | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI