VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 378 vom 12. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE POUR ENFANT, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 35 LAI, 43 LPGA, 49 al. 3 LPGA