VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 359 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC, MESURE PROVISIONNELLE, CONFLIT D'INTÉRÊTS, ASSISTANCEEN GÉNÉRAL, SUBSIDIARITÉ, PERSONNE PROCHE, PRESTATION INSUFFISANTE, REJET DE LA DEMANDE | 389 CC, 394 al. 1 CC, 395 al. 1 CC, 445 CC