VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 357 vom 24. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, MÉDECIN, ACTE DE RECOURS, SIGNATURE, E-MAIL, VICE DE FORME, OBJET DU LITIGE, OPPOSITIONPROCÉDURE, ABSENCE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 450 CC, 450e al. 1 CC, 130 al. 1 CPC (CH), 130 al. 2 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH), 60 CPC (CH)