VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 346 vom 23. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DOMICILE À L'ÉTRANGER, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, DOMICILE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE, RÉSIDENCE HABITUELLE | 6 al. 2 LAI, 13 LPGA, 25 LPGA