VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 338 vom 12. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RHUMATISME, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, NEUROLOGIE, MÉDECINE INTERNE, EXPERTISE, EXPERTISE MÉDICALE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 28 LAI, 4 LAI, 17 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 1 RAI