VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 324 vom 20. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
COMMANDEMENT DE PAYER, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, PARTICIPATION DE L'ASSURÉ AUX FRAIS | 86 CO, 64a al. 1 LAMal, 64a al. 2 LAMal, 26 al. 1 LPGA