VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 307 vom 15. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, AFFECTION PSYCHIQUE, EXPERTISE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, FORCE PROBANTE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA