VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 306 vom 26. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, DÉCISION DE COTISATIONS, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, DÉDUCTION, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 9 al. 2 LAVS