VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 293 vom 26. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PACTE SUCCESSORAL DE RENONCIATION, RÉSERVE SUCCESSORALE, SUCCESSION, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, VALEUR LIMITEEN GÉNÉRAL, FORTUNE | 11a LPC, 9a LPC, 17b OPC-AVS/AI, 17e OPC-AVS/AI