VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 286 vom 28. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ART ET CULTURE, PÉRIODE DE COTISATIONAC, ADMISSION DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 13 LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 8 OACI