VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 282 vom 19. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, ENTRAÎNEMENT À L'EMPLOI, RENTE D'INVALIDITÉ, PROCÉDURE DE PRÉSENTATION DE LA DEMANDE | 14a LAI, 28 LAI, 29 LAI, 8 LAI, 29 LPGA