VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 272 vom 17. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ÉTAT ANTÉRIEUR, MALADIE, CHUTE, ACCIDENT, AFFECTION DU GENOU, LÉSION DU GENOU, NÉCESSITÉ D'UN TRAITEMENT, PHYSIOTHÉRAPIE | 10 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA