VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 271 vom 31. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, GAIN ASSURÉ, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, PÉRIODE D'ATTENTE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 18 al. 1 LACI, 22 al. 2 LACI, 23 al. 1 LACI, 33 al. 1 OACI, 40b OACI