VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 258 vom 17. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DÉPENDANCEMALADIE, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE | 42 al. 1 LAI, 42 al. 3 LAI, 61 let. c LPGA, 9 LPGA, 37 al. 3 RAI, 38 al. 1 RAI