VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 256 vom 27. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ALLOCATION DE FORMATION PROFESSIONNELLELAFAM, APPRENTISSAGEFORMATION PROFESSIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE | 49bis RAVS, 3 al. 1 LAFam