VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 254 vom 2. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL | 394 al. 1 CC, 395 al. 1 CC, 450 CC, 29 al. 2 Cst.