VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 252 vom 22. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DIRECTEUR, SOCIÉTÉ ANONYME, REJET DE LA DEMANDE, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE | 52 LAVS