VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 243 vom 15. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, LIEN DE CAUSALITÉ | 6 al. 1 LAA, 107 al. 2 LTF