VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 238 vom 15. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, DONATION, IMMEUBLE, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, CONTRE-PRESTATION, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MÈRE | 11 LPC, 9a LPC