VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 233 vom 28. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
COTISATION AVS/AI/APG, ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, AFFILIATION AUX CAISSES, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, DÉCISION DE TAXATION, AUTORITÉ FISCALE | 3 al. 1 LAVS, 9 al. 3 LAVS, 23 al. 1 RAVS, 23 al. 4 RAVS, 27 RAVS, 41bis al. 1 let. b RAVS