VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 229 vom 5. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, EXPATRIATE, COUVERTURE D'ASSURANCE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | 6 par. 1 CEDH, 30 al. 3 Cst., 9 Cst., 3 LAMal