VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 226 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LIEN DE CAUSALITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ACCIDENT, DÉCISION DE RENVOI, FORCE PROBANTE, MÉDECIN-CONSEIL | 103 al. 1 LAA, 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 LAM, 76 LAM, 31 OAM, 126 OLAA