VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 224 vom 15. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REFORMATIO IN PEJUS | 28 LAI, 17 LPGA, 61 let. d LPGA, 8 LPGA