VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 205 vom 8. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, REJET DE LA DEMANDE, LIEN DE CAUSALITÉ, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, AFFECTION DU PIED, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ACCIDENT PROFESSIONNEL, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, RENTE D'INVALIDITÉ | 18 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA