VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 204 vom 2. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
VISITE, REJET DE LA DEMANDE, COMMUNICATION AVEC LE DÉFENSEUR, MINORITÉ{ÂGE}, QUALITÉ POUR RECOURIR, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, DROITS STRICTEMENT PERSONNELS | 19c CC, 273 CC, 450 CC