VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 202 vom 3. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
AIASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, RAPPORT MÉDICAL, COMPARAISON DES REVENUS | 28 al. 1 LAI, 28a al. 1 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 25 al. 1 RAI, 25 al. 2 RAI, 26 RAI, 26bis RAI