VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 198 vom 6. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, MÉDECIN, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, INTÉRÊT ACTUEL, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, ABSENCE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 426 CC, 429 CC, 439 CC, 450 CC, 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH), 60 CPC (CH)