VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 159 vom 14. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, RECONSIDÉRATION, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, THORAX EN ENTONNOIR | 9 Cst., 13 LAI, 53 al. 2 LPGA