VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 154 vom 10. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ADMISSION DE LA DEMANDE | 28 LAI, 4 LAI, 8 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA