VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 152 vom 15. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, ÉTAT DE SANTÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 al. 1 LAI, 4 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA