VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 145 vom 12. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION DE LA DEMANDE, MOYEN AUXILIAIRE, CHAUSSURES ORTHOPÉDIQUES | 21 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 2 LAI, 53 al. 2 LPGA, 61 let. c LPGA, 2 al. 1 OMAI, 4.01 Annexe OMAI, 14 RAI