VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 143 vom 11. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
NOUVELLE DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, RENTE D'INVALIDITÉ | 17 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI