VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 138 vom 14. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÂGE DONNANT DROIT À LA RENTE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 18 al. 1 LAA, 20 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 28 al. 4 OLAA, 26bis RAI