VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 137 vom 11. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, RECHUTE, MOTIF DE RÉVISION | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 6 LAA, 17 LPGA, 61 let. g LPGA, 11 OLAA