VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 130 vom 13. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MESURE PRÉPROVISIONNELLE, RETRAIT DU DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, VOIE DE DROIT, ABSENCE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉBAT DU TRIBUNAL, DÉLAI RAISONNABLE | 310 CC, 445 al. 2 CC, 265 al. 2 CPC (CH)