VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 12 vom 14. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CONGÉ-PRESSION, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, REJET DE LA DEMANDE | 16 al. 2 LACI, 30 al. 3 LACI, 44 al. 1 OACI, 45 OACI