VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 11 vom 12. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, LIEN DE CAUSALITÉ, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, LOMBALGIE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA