VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 108 vom 28. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, NOUVELLE DEMANDE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 42 LAI, 17 al. 2 LPGA, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI