VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 1028 vom 28. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, REMISE DE LA PRESTATION | 25 al. 1 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 4 al. 1 OPGA