VD_FINDINFO Arrêt / 2025 / 1025 vom 24. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MANDAT POUR CAUSE D'INAPTITUDE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, RAPPORT MÉDICAL, MAXIME INQUISITOIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 363 CC, 446 al. 1 CC, 446 al. 2 CC, 450 CC